Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
13

Saladinha de Cenoura à Algarvia

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite

Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia

1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Energia
143.7 Kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

4
Joao Carvalhinho
0
2017-08-11
perfeito!
Heloisa Pereira
3
2017-03-24
Muito boa , fiz e recomendo

Vê também