Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Salgados
Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia
1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Informação Nutricional
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Salgados
Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia
1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Informação Nutricional
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Opinião