Ingredientes
300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados
Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia
1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Informação Nutricional
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados
Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia
1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Informação Nutricional
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
3 Comentários
Carla Duarte
Muito boa esta salada. É refrescante por ser tão diferente das habituais saladas.
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas