Ingredientes
250 g de tomates-cereja
200 g de feijão verde
300 g de lentilhas cozidas
2 c. de sopa de sementes sem pele
20 g de azeitonas pretas
75 g de queijo feta
sal e pimenta q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 limão
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Tiras Fritas com Lentilhas
1
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
2
Asse os tomates 15 a 20 minutos até que fiquem mais macios e levemente caramelizados.
3
Cozinhe o feijão cortado em tiras finas ao comprimento durante 2 minutos em água a ferver com um pouco de sal. Escorra e deixe arrefecer.
4
Salteie as sementes numa frigideira até que estejam ligeiramente douradas
5
Misture numa taça as lentilhas, o feijão verde, as azeitonas, o tomate e o queijo feta desfeito
6
Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão.
7
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
8
Acrescente as sementes por cima da salada.
Informação Nutricional
Energia
356.2 kcal
18%*
Proteínas
19,8 g
40%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
19,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de tomates-cereja
200 g de feijão verde
300 g de lentilhas cozidas
2 c. de sopa de sementes sem pele
20 g de azeitonas pretas
75 g de queijo feta
sal e pimenta q.b.
4 c. de sopa de azeite
1/2 limão
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Salada de Tiras Fritas com Lentilhas
1
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
2
Asse os tomates 15 a 20 minutos até que fiquem mais macios e levemente caramelizados.
3
Cozinhe o feijão cortado em tiras finas ao comprimento durante 2 minutos em água a ferver com um pouco de sal. Escorra e deixe arrefecer.
4
Salteie as sementes numa frigideira até que estejam ligeiramente douradas
5
Misture numa taça as lentilhas, o feijão verde, as azeitonas, o tomate e o queijo feta desfeito
6
Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão.
7
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
8
Acrescente as sementes por cima da salada.
Informação Nutricional
Energia
356.2 kcal
18%*
Proteínas
19,8 g
40%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
19,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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