Ingredientes
1 kg de feijão verde
12 0 batatas novas (pequenas)
2 0 ovos
6 0 pepinos em conserva (em vinagre)
40 g de atum em conserva (em azeite)
1 molho de agriões
40 g de requeijão (magro)
5 c. de sopa rasas de azeite extra virgem
2 c. de sopa rasas de vinagre
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Primaveril
1
Lave as batatas e leve-as a cozer numa panela com água e sal.
2
Escorra, descasque e corte as batatas em rodelas.
3
Entretanto, limpe, parta e ferva os feijões al dente noutro recipiente com água salgada.
4
Escorra e passe-os para uma saladeira com as batatas às rodelas.
5
Descasque os ovos cozidos, esmague-os com um garfo e junte-os aos outros ingredientes.
6
Incorpore os pepinos, escorridos do vinagre e partidos.
7
Limpe e lave os agriões, bata-os no robô de cozinha com o requeijão, o atum escorrido, o azeite, a mostarda, o vinagre e um pouco de sal e pimenta recém-moída, até que fique um molho bem ligado e denso de cor verde.
8
Enfeite a salada com o molho, mexa várias vezes e deixe-a repousar num lugar temperado durante uma hora, antes de levar à mesa.
Informação Nutricional
Energia
560.8 kcal
28%*
Proteínas
20,8 g
42%*
Lípidos
21,4 g
31%*
H. Carbono
68,8 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de feijão verde
12 0 batatas novas (pequenas)
2 0 ovos
6 0 pepinos em conserva (em vinagre)
40 g de atum em conserva (em azeite)
1 molho de agriões
40 g de requeijão (magro)
5 c. de sopa rasas de azeite extra virgem
2 c. de sopa rasas de vinagre
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Primaveril
1
Lave as batatas e leve-as a cozer numa panela com água e sal.
2
Escorra, descasque e corte as batatas em rodelas.
3
Entretanto, limpe, parta e ferva os feijões al dente noutro recipiente com água salgada.
4
Escorra e passe-os para uma saladeira com as batatas às rodelas.
5
Descasque os ovos cozidos, esmague-os com um garfo e junte-os aos outros ingredientes.
6
Incorpore os pepinos, escorridos do vinagre e partidos.
7
Limpe e lave os agriões, bata-os no robô de cozinha com o requeijão, o atum escorrido, o azeite, a mostarda, o vinagre e um pouco de sal e pimenta recém-moída, até que fique um molho bem ligado e denso de cor verde.
8
Enfeite a salada com o molho, mexa várias vezes e deixe-a repousar num lugar temperado durante uma hora, antes de levar à mesa.
Informação Nutricional
Energia
560.8 kcal
28%*
Proteínas
20,8 g
42%*
Lípidos
21,4 g
31%*
H. Carbono
68,8 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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