Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
3

Salada Primaveril

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 kg de feijão verde
12 0 batatas novas (pequenas)
2 0 ovos
6 0 pepinos em conserva (em vinagre)
40 g de atum em conserva (em azeite)
1 molho de agriões
40 g de requeijão (magro)
5 c. de sopa rasas de azeite extra virgem
2 c. de sopa rasas de vinagre
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Primaveril

1
Lave as batatas e leve-as a cozer numa panela com água e sal.
2
Escorra, descasque e corte as batatas em rodelas.
3
Entretanto, limpe, parta e ferva os feijões al dente noutro recipiente com água salgada.
4
Escorra e passe-os para uma saladeira com as batatas às rodelas.
5
Descasque os ovos cozidos, esmague-os com um garfo e junte-os aos outros ingredientes.
6
Incorpore os pepinos, escorridos do vinagre e partidos.
7
Limpe e lave os agriões, bata-os no robô de cozinha com o requeijão, o atum escorrido, o azeite, a mostarda, o vinagre e um pouco de sal e pimenta recém-moída, até que fique um molho bem ligado e denso de cor verde.
8
Enfeite a salada com o molho, mexa várias vezes e deixe-a repousar num lugar temperado durante uma hora, antes de levar à mesa.
 

Ingredientes

1 kg de feijão verde
12 0 batatas novas (pequenas)
2 0 ovos
6 0 pepinos em conserva (em vinagre)
40 g de atum em conserva (em azeite)
1 molho de agriões
40 g de requeijão (magro)
5 c. de sopa rasas de azeite extra virgem
2 c. de sopa rasas de vinagre
1 c. de sobremesa de molho de mostarda
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada Primaveril

1
Lave as batatas e leve-as a cozer numa panela com água e sal.
2
Escorra, descasque e corte as batatas em rodelas.
3
Entretanto, limpe, parta e ferva os feijões al dente noutro recipiente com água salgada.
4
Escorra e passe-os para uma saladeira com as batatas às rodelas.
5
Descasque os ovos cozidos, esmague-os com um garfo e junte-os aos outros ingredientes.
6
Incorpore os pepinos, escorridos do vinagre e partidos.
7
Limpe e lave os agriões, bata-os no robô de cozinha com o requeijão, o atum escorrido, o azeite, a mostarda, o vinagre e um pouco de sal e pimenta recém-moída, até que fique um molho bem ligado e denso de cor verde.
8
Enfeite a salada com o molho, mexa várias vezes e deixe-a repousar num lugar temperado durante uma hora, antes de levar à mesa.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
26
90 min.
Fácil
Moderado