Ingredientes
1 posta de bacalhau
1/2 dente de alho laminado
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1 c. de sopa de salda picada
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de vinagre branco
sal q.b.
1 lata pequena de grão de bico cozido
1 ovo cozido
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada no Frasco de Bacalhau Assado e Grão
1
Aquecer o forno a 200º
2
Colocar a posta de bacalhau numa assadeira em cima da folha de louro. Colocar 2 lâminas de alho e levar ao forno 7 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
3
Misturar a cebola com a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Deitar no frasco. Cobrir com o grão de bico e, por cima, colocar as lascas de bacalhau assado.
4
Decorar com o ovo cozido partido em rodelas.. Antes de servir, agitar, para misturar tudo.
Informação Nutricional
Energia
676.4 kcal
34%*
Proteínas
32,8 g
66%*
Lípidos
55,6 g
79%*
H. Carbono
10,9 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 posta de bacalhau
1/2 dente de alho laminado
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1 c. de sopa de salda picada
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de vinagre branco
sal q.b.
1 lata pequena de grão de bico cozido
1 ovo cozido
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada no Frasco de Bacalhau Assado e Grão
1
Aquecer o forno a 200º
2
Colocar a posta de bacalhau numa assadeira em cima da folha de louro. Colocar 2 lâminas de alho e levar ao forno 7 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
3
Misturar a cebola com a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Deitar no frasco. Cobrir com o grão de bico e, por cima, colocar as lascas de bacalhau assado.
4
Decorar com o ovo cozido partido em rodelas.. Antes de servir, agitar, para misturar tudo.
Informação Nutricional
Energia
676.4 kcal
34%*
Proteínas
32,8 g
66%*
Lípidos
55,6 g
79%*
H. Carbono
10,9 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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