Ingredientes
300 g de sobras de frango assado (de preferência da parte do peito)
150 g de tomate cereja
100 g de queijo feta
50 g de azeitonas pretas
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
4 c. de sopa de azeite
folhas de hortelã q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Grega de Frango
1
Começar por lavar o tomate e cortar a meio, colocando-o no fundo de um prato.
2
Misturar com o queijo feta partido em cubos e as azeitonas. Temperar com azeite.
3
Cortar o peito do frango em fatias (ou desfiá-lo) e colocar por cima da salada.
4
Bater o leite evaporado, que deve estar bem frio, temperado de sal e pimenta.
5
Colocar colheradas de leite evaporado na salada e decorar com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
866.8 kcal
43%*
Proteínas
54,8 g
110%*
Lípidos
65,9 g
94%*
H. Carbono
14,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de sobras de frango assado (de preferência da parte do peito)
150 g de tomate cereja
100 g de queijo feta
50 g de azeitonas pretas
200 ml de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
4 c. de sopa de azeite
folhas de hortelã q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Grega de Frango
1
Começar por lavar o tomate e cortar a meio, colocando-o no fundo de um prato.
2
Misturar com o queijo feta partido em cubos e as azeitonas. Temperar com azeite.
3
Cortar o peito do frango em fatias (ou desfiá-lo) e colocar por cima da salada.
4
Bater o leite evaporado, que deve estar bem frio, temperado de sal e pimenta.
5
Colocar colheradas de leite evaporado na salada e decorar com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
866.8 kcal
43%*
Proteínas
54,8 g
110%*
Lípidos
65,9 g
94%*
H. Carbono
14,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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