Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
75 g de rúcula
250 g de morangos cortados ao meio
100 g de queijo feta em cubo
vinagre balsâmico q.b.
mel q.b.
flor de sal q.b.
4 c. de sopa de pistácios torrados
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Morango
1
Coloca a rúcula em dois pratos, e por cima dispõe os morangos.
2
Adiciona o queijo feta e tempera com vinagre balsâmico e mel.
3
Polvilha com flor de sal e finalmente com pistácios torrados.
4
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Ingredientes
75 g de rúcula
250 g de morangos cortados ao meio
100 g de queijo feta em cubo
vinagre balsâmico q.b.
mel q.b.
flor de sal q.b.
4 c. de sopa de pistácios torrados
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Morango
1
Coloca a rúcula em dois pratos, e por cima dispõe os morangos.
2
Adiciona o queijo feta e tempera com vinagre balsâmico e mel.
3
Polvilha com flor de sal e finalmente com pistácios torrados.
4
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne