Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Saladas
Receita por 
4

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
1 Iogurte NESTLÉ Grego Natural
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões

1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Energia
397.8 Kcal
20%*
Proteínas
22,2 g
44%*
Lípidos
31,6 g
45%*
H. Carbono
6,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Maria Lurdes M. Silva Carneiro
0
2016-02-23
mesmo sem queijo (nós não gostamos) é excelente. Pena os pinhões serem tão caros

Vê também