Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
3

Salada de Batata, Ovo e Pesto

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

10 batatas novas pequenas
ervilhas q.b.
1 cenoura grande
tomate cherry q.b.
PARA O MOLHO PESTO:
1 chávena de folhas de manjericão
1/3 chávena de azeite (ou um pouco mais se achar que está muito espesso)
1/2 chávena de amêndoa moída (farinha de amêndoa)
1/4 chávena de queijo da ilha ralado
2 dentes de alho pequenos ou 1 grande
flor de sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Batata, Ovo e Pesto

1
Comece por cozer as batatas com a pele em água temperada com sal durante 25 minutos.
2
Após estarem cozidas retire a pele, corte em quartos ou às rodelas e reserve.
3
Entretanto coza as ervilhas em água temperada com sal cerca de 15 a 20 minutos. E noutro recipiente cozer os ovos cerca de 15 minutos.
4
Retire a casca dos ovos e corte em rodelas ou em quartos.
5
Rale a cenoura e corte o tomate cherry em metades.
6
Num bonito prato disponha as batatas, os ovos, as ervilhas, a cenoura e o tomate cherry.
7
Acompanhe com molho pesto.
8
Para preparar molho pesto coloque num liquidificador as folhas de manjericão, os dentes de alho picados, a amêndoa moída, o queijo ralado e o azeite.
9
Triture tudo e tempere com sal e pimenta moída no momento.
10
Caso pretenda o molho menos espesso acrescente um pouco mais de azeite e misture.
 

Ingredientes

10 batatas novas pequenas
ervilhas q.b.
1 cenoura grande
tomate cherry q.b.
PARA O MOLHO PESTO:
1 chávena de folhas de manjericão
1/3 chávena de azeite (ou um pouco mais se achar que está muito espesso)
1/2 chávena de amêndoa moída (farinha de amêndoa)
1/4 chávena de queijo da ilha ralado
2 dentes de alho pequenos ou 1 grande
flor de sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Batata, Ovo e Pesto

1
Comece por cozer as batatas com a pele em água temperada com sal durante 25 minutos.
2
Após estarem cozidas retire a pele, corte em quartos ou às rodelas e reserve.
3
Entretanto coza as ervilhas em água temperada com sal cerca de 15 a 20 minutos. E noutro recipiente cozer os ovos cerca de 15 minutos.
4
Retire a casca dos ovos e corte em rodelas ou em quartos.
5
Rale a cenoura e corte o tomate cherry em metades.
6
Num bonito prato disponha as batatas, os ovos, as ervilhas, a cenoura e o tomate cherry.
7
Acompanhe com molho pesto.
8
Para preparar molho pesto coloque num liquidificador as folhas de manjericão, os dentes de alho picados, a amêndoa moída, o queijo ralado e o azeite.
9
Triture tudo e tempere com sal e pimenta moída no momento.
10
Caso pretenda o molho menos espesso acrescente um pouco mais de azeite e misture.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado