Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto
A salada de batata é perfeita para uma refeição descontraída. Esta opção com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto é uma junção saborosa e criativa que vais adorar. Um prato que pode ser servido morno ou frio.
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						2 doses
			
								Ingredientes
	
						200 g de batatas primor 
			
              
	
						1  chávena de feijão-verde cozido (congelado) 
			
              
	
						2  c. de sopa de pesto 
			
              
	
						1  c. de sopa de manjericão picado 
			
              
              
	
						1  chávena de frango desfiado 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto
1
          Coze as batatas num tacho de água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Não as queremos muito cozidas. Escorre e coloca numa taça. 
        2
          Numa tigela pequena mistura o iogurte com o molho de pesto, envolve bem. 
        3
          Adiciona às batatas o frango desfiado, o feijão-verde, o manjericão e o molho de iogurte. Envolve bem e tempera a gosto com sal e pimenta. Podes servir este prato morno ou frio.
        Ingredientes
	
						200 g de batatas primor 
			
              
	
						1  chávena de feijão-verde cozido (congelado) 
			
              
	
						2  c. de sopa de pesto 
			
              
	
						1  c. de sopa de manjericão picado 
			
              
              
	
						1  chávena de frango desfiado 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto
1
          Coze as batatas num tacho de água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Não as queremos muito cozidas. Escorre e coloca numa taça. 
        2
          Numa tigela pequena mistura o iogurte com o molho de pesto, envolve bem. 
        3
          Adiciona às batatas o frango desfiado, o feijão-verde, o manjericão e o molho de iogurte. Envolve bem e tempera a gosto com sal e pimenta. Podes servir este prato morno ou frio.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
