Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Saladas
Receita por 
0

Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

200 g de batatas primor
1 chávena de feijão-verde cozido (congelado)
2 c. de sopa de pesto
1 c. de sopa de manjericão picado
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural

Preparação de Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto

1
Coza as batatas num tacho de água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Não as queremos muito cozidas. Escorra e coloque numa taça.
2
Numa tigela pequena misture o iogurte com o molho de pesto, envolva bem.
3
Adicione às batatas o frango desfiado, o feijão-verde, o manjericão e o molho de iogurte. Envolva bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Pode servir este prato morno ou frio.
Energia
212.9 Kcal
11%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
10,0 g
14%*
H. Carbono
23,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
7
20 min.
Fácil
Moderado