Ingredientes
1 tomate (em gomos)
4 folhas de alface (cortada)
1 cebola (cortada às rodelas)
1 pepino (cortado às rodelas)
1 pimento vermelho (cortado em tiras)
1 ovo cozido
azeitonas q.b.
1 lata de atum em conserva
1 c. de sopa de azeite
1 pitada de sal
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Atum
1
Escorra o atum e esmague com um garfo.
2
Deite numa saladeira e junte todos os outros ingredientes.
3
Tempere com o sal e o azeite.
Informação Nutricional
Energia
270.6 kcal
14%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 tomate (em gomos)
4 folhas de alface (cortada)
1 cebola (cortada às rodelas)
1 pepino (cortado às rodelas)
1 pimento vermelho (cortado em tiras)
1 ovo cozido
azeitonas q.b.
1 lata de atum em conserva
1 c. de sopa de azeite
1 pitada de sal
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Atum
1
Escorra o atum e esmague com um garfo.
2
Deite numa saladeira e junte todos os outros ingredientes.
3
Tempere com o sal e o azeite.
Informação Nutricional
Energia
270.6 kcal
14%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
7,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne