Pratos Principais
Saladas
Receita por 
6

Salada de Atum com Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de atum
100 g de rebentos de soja
80 g de tomate cereja
10 g de endro
maionese de alho (ou maionese caseira) q.b.
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 dl de sumo de limão
1 c. de sobremesa de azeite
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Atum com Iogurte

1
Para o molho da salada de atum, envolva com umas varas a maionese de alho com o iogurte natural, sumo de limão, sal, pimenta e o endro. Reserve.
2
Corte o atum em cubos e salteie-o numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
3
Misture os legumes com o atum e acrescente a maionese de alho e o iogurte, envolvendo bem todos os ingredientes.
4
Sirva a salada de atum fria.
Energia
197.6 kcal
10%*
Proteínas
26,1 g
52%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
4,5 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de atum
100 g de rebentos de soja
80 g de tomate cereja
10 g de endro
maionese de alho (ou maionese caseira) q.b.
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 dl de sumo de limão
1 c. de sobremesa de azeite
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Salada de Atum com Iogurte

1
Para o molho da salada de atum, envolva com umas varas a maionese de alho com o iogurte natural, sumo de limão, sal, pimenta e o endro. Reserve.
2
Corte o atum em cubos e salteie-o numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
3
Misture os legumes com o atum e acrescente a maionese de alho e o iogurte, envolvendo bem todos os ingredientes.
4
Sirva a salada de atum fria.
Energia
197.6 kcal
10%*
Proteínas
26,1 g
52%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
4,5 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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