Ingredientes
1 chávena de fiambre aos cubos
1 chávena de queijo aos cubos
1 chávena de milho
2 chávenas de floretes de brócolos cozidos
2 chávenas de massa farfalle
4 c. de sopa de ketchup
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Colorida de Fiambre e Queijo
1
Numa tigela pequena mistura o iogurte com o ketchup. Tempera a gosto com sal e pimenta. Reserva.
2
Coloca numa taça os restantes ingredientes e envolve bem. Junta o molho de iogurte, mistura e leva ao frio até servir.
Informação Nutricional
Energia
722.3 kcal
36%*
Proteínas
34,3 g
69%*
Lípidos
26,1 g
37%*
H. Carbono
87,7 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 chávena de fiambre aos cubos
1 chávena de queijo aos cubos
1 chávena de milho
2 chávenas de floretes de brócolos cozidos
2 chávenas de massa farfalle
4 c. de sopa de ketchup
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada Colorida de Fiambre e Queijo
1
Numa tigela pequena mistura o iogurte com o ketchup. Tempera a gosto com sal e pimenta. Reserva.
2
Coloca numa taça os restantes ingredientes e envolve bem. Junta o molho de iogurte, mistura e leva ao frio até servir.
Informação Nutricional
Energia
722.3 kcal
36%*
Proteínas
34,3 g
69%*
Lípidos
26,1 g
37%*
H. Carbono
87,7 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne