Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
1 Iogurte NESTLÉ Grego Natural
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões
1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Informação Nutricional
Energia
397.8 kcal
20%*
Proteínas
22,2 g
44%*
Lípidos
31,6 g
45%*
H. Carbono
6,1 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
1 Iogurte NESTLÉ Grego Natural
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões
1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Informação Nutricional
Energia
397.8 kcal
20%*
Proteínas
22,2 g
44%*
Lípidos
31,6 g
45%*
H. Carbono
6,1 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião