Ingredientes
1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões
1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Ingredientes
1 beterraba cozida
100 g de queijo de cabra
50 g de pinhões
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pinhões
1
Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.
2
Colocar numa travessa.
3
Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.
4
Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Maria Lurdes Marques Silva Carneiro
mesmo sem queijo (nós não gostamos) é excelente. Pena os pinhões serem tão caros
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz