Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada para quiche
1 curgete pequena
1 beringela pequena
1 cebola roxa
100 g de espargos verdes
200 ml de bebida vegetal
100 g de tomate cereja
50 ml de natas vegetais ou crème fraîche
80 g de queijo vegan ralado
2 c. de sopa de farinha de milho
oregãos q.b.
manjericão para empratar
oléo q.b.
sal q.b.
pimenta q.b
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Cortar a curgete e a beringela em pedaços e cortar a cebola em rodelas.
2
Cozinhar os vegetais numa frigideira com um pouco de óleo vegetal, adicionando orégãos a gosto. Deixar arrefecer. Escaldar os espargos (1 minuto em água a ferver) e de seguida passar por água fria. Cortar o tomate pela metade. Preparar as Tiras Mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET conforme as indicações da embalagem.
3
Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Forrar a forma de quiche com a massa quebrada. Misturar a bebida vegetal com as natas vegetais (ou crème fraîche), queijo ralado e farinha de milho e temperar com sal e pimenta.
4
Rechear a massa da quiche primeiro com os vegetais e tomate, de seguida juntar a mistura anterior e por fim colocar os espargos no topo.
5
Levar ao forno por 40 minutos. Empratar com algumas folhas de manjericão fresco e servir com uma salada, por exemplo uma salada de rúcula com azeite ou vinagre balsâmico.
Informação Nutricional
Energia
428.9 kcal
21%*
Proteínas
12,4 g
25%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
43,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada para quiche
1 curgete pequena
1 beringela pequena
1 cebola roxa
100 g de espargos verdes
200 ml de bebida vegetal
100 g de tomate cereja
50 ml de natas vegetais ou crème fraîche
80 g de queijo vegan ralado
2 c. de sopa de farinha de milho
oregãos q.b.
manjericão para empratar
oléo q.b.
sal q.b.
pimenta q.b
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Quiche com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Cortar a curgete e a beringela em pedaços e cortar a cebola em rodelas.
2
Cozinhar os vegetais numa frigideira com um pouco de óleo vegetal, adicionando orégãos a gosto. Deixar arrefecer. Escaldar os espargos (1 minuto em água a ferver) e de seguida passar por água fria. Cortar o tomate pela metade. Preparar as Tiras Mediterrânicas SENSATIONAL GARDEN GOURMET conforme as indicações da embalagem.
3
Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Forrar a forma de quiche com a massa quebrada. Misturar a bebida vegetal com as natas vegetais (ou crème fraîche), queijo ralado e farinha de milho e temperar com sal e pimenta.
4
Rechear a massa da quiche primeiro com os vegetais e tomate, de seguida juntar a mistura anterior e por fim colocar os espargos no topo.
5
Levar ao forno por 40 minutos. Empratar com algumas folhas de manjericão fresco e servir com uma salada, por exemplo uma salada de rúcula com azeite ou vinagre balsâmico.
Informação Nutricional
Energia
428.9 kcal
21%*
Proteínas
12,4 g
25%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
43,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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