Ingredientes
PARA O GUACAMOLE:
2 abacates
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
5 pés de coentros
2 limas
sal e pimenta q.b.
PARA AS QUESADILLAS:
1 c. de sopa de azeite
1 cebola roxa
1 peito de frango
1 lima
sal q.b.
1 c. de sopa de mistura de especiarias
1 c. de sopa de manteiga
8 pés de coentros
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1 chávena de queijo cheddar ralado
8 tortilhas de milho
Entradas
Salgados
Preparação de Quesadillas de Frango com Guacamole
1
Para o guacamole, abre os abacates e esmaga a polpa com um garfo. Junta a cebola, o dente de alho, a malagueta sem sementes e os coentros picados.
2
Tempera com sal e pimenta a gosto e com o sumo de lima.
3
Para as quesadillas, corta a cebola em tiras finas e refoga no azeite.
4
Junta o frango cortado em pedaços e tempera com o sal, o sumo de lima e duas colheres de chá da mistura de especiarias.
5
Numa frigideira à parte, derrete a manteiga e coloca uma tortilha.
6
Polvilha com queijo mozarela, coloca o frango e os coentros picados e termina com o queijo cheddar.
7
Cobre com outra tortilha e vira para tostar.
8
Corta em pedaços e serve com o guacamole.
Informação Nutricional
Energia
374.7 kcal
19%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
33,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O GUACAMOLE:
2 abacates
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha
5 pés de coentros
2 limas
sal e pimenta q.b.
PARA AS QUESADILLAS:
1 c. de sopa de azeite
1 cebola roxa
1 peito de frango
1 lima
sal q.b.
1 c. de sopa de mistura de especiarias
1 c. de sopa de manteiga
8 pés de coentros
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1 chávena de queijo cheddar ralado
8 tortilhas de milho
Entradas
Salgados
Preparação de Quesadillas de Frango com Guacamole
1
Para o guacamole, abre os abacates e esmaga a polpa com um garfo. Junta a cebola, o dente de alho, a malagueta sem sementes e os coentros picados.
2
Tempera com sal e pimenta a gosto e com o sumo de lima.
3
Para as quesadillas, corta a cebola em tiras finas e refoga no azeite.
4
Junta o frango cortado em pedaços e tempera com o sal, o sumo de lima e duas colheres de chá da mistura de especiarias.
5
Numa frigideira à parte, derrete a manteiga e coloca uma tortilha.
6
Polvilha com queijo mozarela, coloca o frango e os coentros picados e termina com o queijo cheddar.
7
Cobre com outra tortilha e vira para tostar.
8
Corta em pedaços e serve com o guacamole.
Informação Nutricional
Energia
374.7 kcal
19%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
33,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas