Ingredientes
2 ovos
70 g de açúcar
100 g de manteiga derretida
100 g de farinha
75 ml de leite
1 c. de chá de fermento em pó para bolos
3 c. de sopa de sumo de limão
raspa de 1 limão
80 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Limão e Mirtilo com Cerelac
1
Pré aqueça o forno a 180ºC
2
Coloque os ovos e o açúcar numa taça e mexa com um batedor de arames
3
Junte a manteiga derretida e bata novamente
4
Adicione a farinha, cerelac, fermento e sumo e raspa de limão e misture tudo muito bem com uma colher
5
Acrescente o leite e os mirtilos e envolva
6
Verta o preparado para uma forma de queques e leve ao forno durante 25 minutos
Informação Nutricional
Energia
250.3 kcal
13%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
29,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 ovos
70 g de açúcar
100 g de manteiga derretida
100 g de farinha
75 ml de leite
1 c. de chá de fermento em pó para bolos
3 c. de sopa de sumo de limão
raspa de 1 limão
80 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Limão e Mirtilo com Cerelac
1
Pré aqueça o forno a 180ºC
2
Coloque os ovos e o açúcar numa taça e mexa com um batedor de arames
3
Junte a manteiga derretida e bata novamente
4
Adicione a farinha, cerelac, fermento e sumo e raspa de limão e misture tudo muito bem com uma colher
5
Acrescente o leite e os mirtilos e envolva
6
Verta o preparado para uma forma de queques e leve ao forno durante 25 minutos
Informação Nutricional
Energia
250.3 kcal
13%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
29,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate