Ingredientes
1 couve lombarda ou penca
azeite q.b.
1 c. de sopa de Puré de Batata
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Couve e Maçã
1
Desmanche as folhas da couve, descarte as partes mais duras dos talos e coza-as juntamente com a maçã, a vapor ou em água. Depois de cozida, corte a couve finamente.
2
Num tacho, aqueça um fio de azeite e salteie os alhos.
3
Junte a couve e a maçã e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione a farinha, o vinagre, o sal e a pimenta, mexa tudo e deixe em lume brando por mais uns minutos até que a farinha coza.
Informação Nutricional
Energia
11.8 kcal
1%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
0,4 g
1%*
H. Carbono
1,0 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 couve lombarda ou penca
azeite q.b.
1 c. de sopa de Puré de Batata
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Couve e Maçã
1
Desmanche as folhas da couve, descarte as partes mais duras dos talos e coza-as juntamente com a maçã, a vapor ou em água. Depois de cozida, corte a couve finamente.
2
Num tacho, aqueça um fio de azeite e salteie os alhos.
3
Junte a couve e a maçã e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione a farinha, o vinagre, o sal e a pimenta, mexa tudo e deixe em lume brando por mais uns minutos até que a farinha coza.
Informação Nutricional
Energia
11.8 kcal
1%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
0,4 g
1%*
H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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