Ingredientes
1 couve lombarda ou penca
azeite q.b.
1 c. de sopa de Puré de Batata
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Couve e Maçã
1
Desmanche as folhas da couve, descarte as partes mais duras dos talos e coza-as juntamente com a maçã, a vapor ou em água. Depois de cozida, corte a couve finamente.
2
Num tacho, aqueça um fio de azeite e salteie os alhos.
3
Junte a couve e a maçã e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione a farinha, o vinagre, o sal e a pimenta, mexa tudo e deixe em lume brando por mais uns minutos até que a farinha coza.
Ingredientes
1 couve lombarda ou penca
azeite q.b.
1 c. de sopa de Puré de Batata
2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré de Couve e Maçã
1
Desmanche as folhas da couve, descarte as partes mais duras dos talos e coza-as juntamente com a maçã, a vapor ou em água. Depois de cozida, corte a couve finamente.
2
Num tacho, aqueça um fio de azeite e salteie os alhos.
3
Junte a couve e a maçã e cozinhe por 10 minutos.
4
Adicione a farinha, o vinagre, o sal e a pimenta, mexa tudo e deixe em lume brando por mais uns minutos até que a farinha coza.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz