Ingredientes
250 g de puré de batata
500 ml de água
250 ml de leite
3 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de molho pesto
sal q.b.
pimenta q.b.
PARA O MOLHO PESTO:
1 molho de folhas de manjericão q.b.
1 dente de alho
80 ml de azeite
50 g de queijo parmesão
100 g de amêndoas
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré com Pesto
1
Comece por preparar o pesto. Num liquidificador coloque o manjericão, o alho, o azeite, o queijo e as amêndoas. Triture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2
Preparar o puré conforme instruções da embalagem. Leve ao lume 500 ml de água com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a água estiver a ferver retire do lume e acrescente o leite e a saqueta de puré. Deixe repousar por 30 segundos e mexa bem até ficar cremoso.
3
Adicione ao puré o molho pesto e misture bem. Sirva de imediato.
Ingredientes
250 g de puré de batata
500 ml de água
250 ml de leite
3 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de molho pesto
sal q.b.
pimenta q.b.
PARA O MOLHO PESTO:
1 molho de folhas de manjericão q.b.
1 dente de alho
80 ml de azeite
50 g de queijo parmesão
100 g de amêndoas
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré com Pesto
1
Comece por preparar o pesto. Num liquidificador coloque o manjericão, o alho, o azeite, o queijo e as amêndoas. Triture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2
Preparar o puré conforme instruções da embalagem. Leve ao lume 500 ml de água com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a água estiver a ferver retire do lume e acrescente o leite e a saqueta de puré. Deixe repousar por 30 segundos e mexa bem até ficar cremoso.
3
Adicione ao puré o molho pesto e misture bem. Sirva de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz