Ingredientes
250 g de puré de batata instantâneo
500 ml de água
250 ml de leite
6 c. de sopa de manteiga
1/2 chávena de frutos secos picados grosseiramente (nozes, amêndoas e avelãs)
folhas de salva q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré com Frutos Secos e Salva
1
Comece por preparar o puré. Prepare conforme instruções da embalagem. Leve ao lume 500 ml de água com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a água estiver a ferver retire do lume e acrescente o leite e a saqueta de puré. Deixe repousar por 30 segundos e mexa bem até ficar cremoso.
2
Leve uma frigideira ao lume com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a mesma estiver totalmente derretida acrescente as folhas de salva e os frutos secos. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos.
3
Retire e adicione ao puré de batata misturando tudo muito bem. Retifique de temperos, sal e pimenta e sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
303.1 kcal
15%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de puré de batata instantâneo
500 ml de água
250 ml de leite
6 c. de sopa de manteiga
1/2 chávena de frutos secos picados grosseiramente (nozes, amêndoas e avelãs)
folhas de salva q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Puré com Frutos Secos e Salva
1
Comece por preparar o puré. Prepare conforme instruções da embalagem. Leve ao lume 500 ml de água com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a água estiver a ferver retire do lume e acrescente o leite e a saqueta de puré. Deixe repousar por 30 segundos e mexa bem até ficar cremoso.
2
Leve uma frigideira ao lume com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a mesma estiver totalmente derretida acrescente as folhas de salva e os frutos secos. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos.
3
Retire e adicione ao puré de batata misturando tudo muito bem. Retifique de temperos, sal e pimenta e sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
303.1 kcal
15%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
18,2 g
26%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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