Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
0

Puré com Frutos Secos e Salva

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 saqueta de Puré de Batata MAGGI
500 ml de água
250 ml de leite
6 c. de sopa de manteiga
1/2 chávena de frutos secos picados grosseiramente (nozes, amêndoas e avelãs)
folhas de salva q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Puré com Frutos Secos e Salva

1
Comece por preparar o puré. Prepare conforme instruções da embalagem. Leve ao lume 500 ml de água com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a água estiver a ferver retire do lume e acrescente o leite e a saqueta de puré. Deixe repousar por 30 segundos e mexa bem até ficar cremoso.
2
Leve uma frigideira ao lume com 3 colheres de sopa de manteiga. Quando a mesma estiver totalmente derretida acrescente as folhas de salva e os frutos secos. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos.
3
Retire e adicione ao puré de batata misturando tudo muito bem. Retifique de temperos, sal e pimenta e sirva de imediato.
Energia
452.5 Kcal
23%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
16,4 g
23%*
H. Carbono
68,9 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
6
20 min.
Fácil
Económico