Ingredientes
	
						1 l de leite magro 
			
              
	
						100 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						100 g de aveia 
			
              
	
						100 g de pão de mistura seco 
			
              
	
						50 g de amêndoas torradas 
			
              
	
						50 g de nozes 
			
              
	
						50 g de uvas passas 
			
              
	
						50 g de alperces secos 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Pudim de Aveia, Pão e Frutos Secos
1
          Leve o leite a ferver e junte a aveia e leve a cozinhar ao lume durante três minutos.
        2
          Bata os ovos e junte a aveia aos ovos, acrescente o açúcar amarelo envolva e tudo muito bem.
        3
          Unte a forma com azeite e polvilhe com farinha, coloque no fundo o pão cortado em cubos, os frutos secos em pedaços e verta o leite com os ovos.
        4
          Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos à temperatura de 150º.
        5
          Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
        Ingredientes
	
						1 l de leite magro 
			
              
	
						100 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						100 g de aveia 
			
              
	
						100 g de pão de mistura seco 
			
              
	
						50 g de amêndoas torradas 
			
              
	
						50 g de nozes 
			
              
	
						50 g de uvas passas 
			
              
	
						50 g de alperces secos 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                  Preparação de Pudim de Aveia, Pão e Frutos Secos
1
          Leve o leite a ferver e junte a aveia e leve a cozinhar ao lume durante três minutos.
        2
          Bata os ovos e junte a aveia aos ovos, acrescente o açúcar amarelo envolva e tudo muito bem.
        3
          Unte a forma com azeite e polvilhe com farinha, coloque no fundo o pão cortado em cubos, os frutos secos em pedaços e verta o leite com os ovos.
        4
          Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos à temperatura de 150º.
        5
          Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos