Ingredientes
1 l de leite magro
100 g de açúcar amarelo
100 g de aveia
100 g de pão de mistura seco
50 g de amêndoas torradas
50 g de nozes
50 g de uvas passas
50 g de alperces secos
4 0 ovos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Aveia, Pão e Frutos Secos
1
Leve o leite a ferver e junte a aveia e leve a cozinhar ao lume durante três minutos.
2
Bata os ovos e junte a aveia aos ovos, acrescente o açúcar amarelo envolva e tudo muito bem.
3
Unte a forma com azeite e polvilhe com farinha, coloque no fundo o pão cortado em cubos, os frutos secos em pedaços e verta o leite com os ovos.
4
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos à temperatura de 150º.
5
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Informação Nutricional
Energia
243.0 kcal
12%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 l de leite magro
100 g de açúcar amarelo
100 g de aveia
100 g de pão de mistura seco
50 g de amêndoas torradas
50 g de nozes
50 g de uvas passas
50 g de alperces secos
4 0 ovos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Aveia, Pão e Frutos Secos
1
Leve o leite a ferver e junte a aveia e leve a cozinhar ao lume durante três minutos.
2
Bata os ovos e junte a aveia aos ovos, acrescente o açúcar amarelo envolva e tudo muito bem.
3
Unte a forma com azeite e polvilhe com farinha, coloque no fundo o pão cortado em cubos, os frutos secos em pedaços e verta o leite com os ovos.
4
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos à temperatura de 150º.
5
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Informação Nutricional
Energia
243.0 kcal
12%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate