Ingredientes
	
						   PARA O LABNEH: 
			
              
	
						1 kg de iogurte grego  
			
              
	
						1  c. de chá de sal marinho/grosso 
			
              
	
						   canela q.b. para servir 
			
              
	
						   PARA OS PÊSSEGOS: 
			
              
	
						4   pêssegos 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						   canela q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Pequenos-Almoços
                                                          Preparação de Pêssegos Grelhados com Labneh
1
          LABNEH:
Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
        Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
2
          Forrar um coador com um pedaço de musselina ou gaze, grande o suficiente para pendurar nas laterais e colocar o coador sobre uma tigela.
        3
          Transferir o iogurte para o centro da musselina e dobrar as pontas de modo que o iogurte fique completamente coberto.
        4
          Colocar um peso sobre o iogurte e transferir a tigela para o frigorifico. Deixe o iogurte escorrer 12h.
        5
          PÊSSEGOS:
Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
        Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
6
          Grelhar os pêssegos por 3-5 minutos ou até formar marcas escuras da grelha. 
        7
          Numa tigela pequena, misturar o mel e a canela. Pincele a mistura de mel sobre os pêssegos ainda quentes.
        8
          PARA SERVIR:
Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
        Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
9
          Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
        Ingredientes
	
						   PARA O LABNEH: 
			
              
	
						1 kg de iogurte grego  
			
              
	
						1  c. de chá de sal marinho/grosso 
			
              
	
						   canela q.b. para servir 
			
              
	
						   PARA OS PÊSSEGOS: 
			
              
	
						4   pêssegos 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						   canela q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Pequenos-Almoços
                                                          Preparação de Pêssegos Grelhados com Labneh
1
          LABNEH:
Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
        Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
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          Forrar um coador com um pedaço de musselina ou gaze, grande o suficiente para pendurar nas laterais e colocar o coador sobre uma tigela.
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          Transferir o iogurte para o centro da musselina e dobrar as pontas de modo que o iogurte fique completamente coberto.
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          Colocar um peso sobre o iogurte e transferir a tigela para o frigorifico. Deixe o iogurte escorrer 12h.
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          PÊSSEGOS:
Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
        Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
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          Grelhar os pêssegos por 3-5 minutos ou até formar marcas escuras da grelha. 
        7
          Numa tigela pequena, misturar o mel e a canela. Pincele a mistura de mel sobre os pêssegos ainda quentes.
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          PARA SERVIR:
Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
        Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
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          Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
        
				
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