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Pequenos-Almoços
Receita por 
20

Pêssegos Grelhados com Labneh

Sair da rotina também é experimentar novas combinações de sabores, como estes Pêssegos grelhados com labneh, bem acompanhados por uma caneca de Pensal.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

PARA O LABNEH:
1 kg de iogurte grego
1 c. de chá de sal marinho/grosso
canela q.b. para servir
PARA OS PÊSSEGOS:
4 pêssegos
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel
canela q.b.
Sobremesas
Pequenos-Almoços

Preparação de Pêssegos Grelhados com Labneh

1
LABNEH:

Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
2
Forrar um coador com um pedaço de musselina ou gaze, grande o suficiente para pendurar nas laterais e colocar o coador sobre uma tigela.
3
Transferir o iogurte para o centro da musselina e dobrar as pontas de modo que o iogurte fique completamente coberto.
4
Colocar um peso sobre o iogurte e transferir a tigela para o frigorifico. Deixe o iogurte escorrer 12h.
5
PÊSSEGOS:

Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
6
Grelhar os pêssegos por 3-5 minutos ou até formar marcas escuras da grelha.
7
Numa tigela pequena, misturar o mel e a canela. Pincele a mistura de mel sobre os pêssegos ainda quentes.
8
PARA SERVIR:

Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
9
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
25,9 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O LABNEH:
1 kg de iogurte grego
1 c. de chá de sal marinho/grosso
canela q.b. para servir
PARA OS PÊSSEGOS:
4 pêssegos
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel
canela q.b.
Sobremesas
Pequenos-Almoços

Preparação de Pêssegos Grelhados com Labneh

1
LABNEH:

Adicionar o iogurte e o sal numa tigela, misturar bem.
2
Forrar um coador com um pedaço de musselina ou gaze, grande o suficiente para pendurar nas laterais e colocar o coador sobre uma tigela.
3
Transferir o iogurte para o centro da musselina e dobrar as pontas de modo que o iogurte fique completamente coberto.
4
Colocar um peso sobre o iogurte e transferir a tigela para o frigorifico. Deixe o iogurte escorrer 12h.
5
PÊSSEGOS:

Pré-aquecer uma grelha. Cortar os pêssegos ao meio e retirar os caroços.
Pincelar cada metade dos pêssegos com o azeite.
6
Grelhar os pêssegos por 3-5 minutos ou até formar marcas escuras da grelha.
7
Numa tigela pequena, misturar o mel e a canela. Pincele a mistura de mel sobre os pêssegos ainda quentes.
8
PARA SERVIR:

Num prato colocar os pêssegos grelhados com o lado grelhado virado para cima.
No centro do pêssego colocar uma colher de labneh.
Polvilhar com canela e servir.
9
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Energia
218.9 kcal
11%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
25,9 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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