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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
3

Pescada Panada em Mostarda

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 filetes de pescada
2 tomates
2 chalotas
1 ovo
50 g de farinha
50 g de pão ralado
mostarda q.b.
vinagre q.b.
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
sal marinho q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada Panada em Mostarda

1
Comece por escaldar, pelar e retirar as sementes do tomate.
2
Depois corte-o em cubos e pique as chalotas e a salsa.
3
Em seguida, misture tudo numa tigela; tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e reserve. Prepare então os filetes.
4
Passe-os por farinha, ovo e pão ralado e frite-os em azeite bem quente, até alourarem.
5
Tire-os do lume, seque-os com papel de cozinha para retirar o excesso de gordura, e corte-os em retângulos.
6
Barre um retângulo com mostarda e o molho de tomate e cubra com outro pedaço, formando pequenas sanduíches de peixe. Sirva de imediato acompanhado com arroz branco e uma salada fresca.
 

Ingredientes

8 filetes de pescada
2 tomates
2 chalotas
1 ovo
50 g de farinha
50 g de pão ralado
mostarda q.b.
vinagre q.b.
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
sal marinho q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada Panada em Mostarda

1
Comece por escaldar, pelar e retirar as sementes do tomate.
2
Depois corte-o em cubos e pique as chalotas e a salsa.
3
Em seguida, misture tudo numa tigela; tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e reserve. Prepare então os filetes.
4
Passe-os por farinha, ovo e pão ralado e frite-os em azeite bem quente, até alourarem.
5
Tire-os do lume, seque-os com papel de cozinha para retirar o excesso de gordura, e corte-os em retângulos.
6
Barre um retângulo com mostarda e o molho de tomate e cubra com outro pedaço, formando pequenas sanduíches de peixe. Sirva de imediato acompanhado com arroz branco e uma salada fresca.
 
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