Ingredientes
250 g de puré de batata
1 embalagem de lombos de pescada
2 cebolas
1 dente de alho
1 broa de milho
1 ovo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Pescada com Puré e Broa
1
Aquecer o forno a 200º.
2
Num travessa de ir ao forno colocar os lombos de pescada no centro, bem juntinhos. Cobrir com um fio de azeite, sal e pimenta, cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno 15 minutos.
3
Entretanto, cortar as cebolas em rodelas. Num tacho, colocar azeite e quando estiver quente, introduzir a cebola. Temperar com sal, alho, pimenta e a folha de louro. Deixar cozer em lume brando até a cebola estar molezinha. Reservar.
4
Fazer o puré segundo as instruções da embalagem e colocá-lo num saco de pasteleiro de bico frisado largo.
5
Retirar a travessa do forno. Encher de puré à volta da pescada e fazer montinhos com o saco de pasteleiro. Cobrir a pescada com a cebolada, a broa esfarelada e pincelar o puré com ovo batido.
6
Levar ao forno até dourar.
Informação Nutricional
Energia
487.8 kcal
24%*
Proteínas
28,3 g
57%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
70,2 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de puré de batata
1 embalagem de lombos de pescada
2 cebolas
1 dente de alho
1 broa de milho
1 ovo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Pescada com Puré e Broa
1
Aquecer o forno a 200º.
2
Num travessa de ir ao forno colocar os lombos de pescada no centro, bem juntinhos. Cobrir com um fio de azeite, sal e pimenta, cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno 15 minutos.
3
Entretanto, cortar as cebolas em rodelas. Num tacho, colocar azeite e quando estiver quente, introduzir a cebola. Temperar com sal, alho, pimenta e a folha de louro. Deixar cozer em lume brando até a cebola estar molezinha. Reservar.
4
Fazer o puré segundo as instruções da embalagem e colocá-lo num saco de pasteleiro de bico frisado largo.
5
Retirar a travessa do forno. Encher de puré à volta da pescada e fazer montinhos com o saco de pasteleiro. Cobrir a pescada com a cebolada, a broa esfarelada e pincelar o puré com ovo batido.
6
Levar ao forno até dourar.
Informação Nutricional
Energia
487.8 kcal
24%*
Proteínas
28,3 g
57%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
70,2 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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