Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
4

Pescada com Puré e Broa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de puré de batata
1 embalagem de lombos de pescada
2 cebolas
1 dente de alho
1 broa de milho
1 ovo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada com Puré e Broa

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Num travessa de ir ao forno colocar os lombos de pescada no centro, bem juntinhos. Cobrir com um fio de azeite, sal e pimenta, cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno 15 minutos.
3
Entretanto, cortar as cebolas em rodelas. Num tacho, colocar azeite e quando estiver quente, introduzir a cebola. Temperar com sal, alho, pimenta e a folha de louro. Deixar cozer em lume brando até a cebola estar molezinha. Reservar.
4
Fazer o puré segundo as instruções da embalagem e colocá-lo num saco de pasteleiro de bico frisado largo.
5
Retirar a travessa do forno. Encher de puré à volta da pescada e fazer montinhos com o saco de pasteleiro. Cobrir a pescada com a cebolada, a broa esfarelada e pincelar o puré com ovo batido.
6
Levar ao forno até dourar.
 

Ingredientes

250 g de puré de batata
1 embalagem de lombos de pescada
2 cebolas
1 dente de alho
1 broa de milho
1 ovo
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada com Puré e Broa

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Num travessa de ir ao forno colocar os lombos de pescada no centro, bem juntinhos. Cobrir com um fio de azeite, sal e pimenta, cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno 15 minutos.
3
Entretanto, cortar as cebolas em rodelas. Num tacho, colocar azeite e quando estiver quente, introduzir a cebola. Temperar com sal, alho, pimenta e a folha de louro. Deixar cozer em lume brando até a cebola estar molezinha. Reservar.
4
Fazer o puré segundo as instruções da embalagem e colocá-lo num saco de pasteleiro de bico frisado largo.
5
Retirar a travessa do forno. Encher de puré à volta da pescada e fazer montinhos com o saco de pasteleiro. Cobrir a pescada com a cebolada, a broa esfarelada e pincelar o puré com ovo batido.
6
Levar ao forno até dourar.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado