Ingredientes
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						3  mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.) 
			
              
	
						1  fio de azeite 
			
              
	
						4 0 lombos de pescada 
			
              
	
						 0 sal e pimenta preta q.b. 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						50 g de parmesão ralado 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas
1
          Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
        2
          Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
        3
          Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
        4
          Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
        Ingredientes
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						3  mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.) 
			
              
	
						1  fio de azeite 
			
              
	
						4 0 lombos de pescada 
			
              
	
						 0 sal e pimenta preta q.b. 
			
              
	
						200 ml de leite evaporado 
			
              
	
						50 g de parmesão ralado 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas
1
          Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
        2
          Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
        3
          Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
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          Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
        
				
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