Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Pescada a Vapor com Molho de Ervas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 ml de vinho branco
3 mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.)
1 fio de azeite
4 0 lombos de pescada
0 sal e pimenta preta q.b.
200 ml de leite evaporado
50 g de parmesão ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas

1
Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
2
Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
3
Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
4
Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
 

Ingredientes

100 ml de vinho branco
3 mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.)
1 fio de azeite
4 0 lombos de pescada
0 sal e pimenta preta q.b.
200 ml de leite evaporado
50 g de parmesão ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas

1
Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
2
Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
3
Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
4
Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado