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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Pescada a Vapor com Molho de Ervas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 ml de vinho branco
3 mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.)
1 fio de azeite
4 0 lombos de pescada
0 sal e pimenta preta q.b.
200 ml de leite evaporado
50 g de parmesão ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas

1
Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
2
Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
3
Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
4
Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
Energia
258.7 kcal
13%*
Proteínas
27,1 g
54%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
5,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 ml de vinho branco
3 mãos cheias de ervas aromáticas (manjericão, coentros, tomilho,etc.)
1 fio de azeite
4 0 lombos de pescada
0 sal e pimenta preta q.b.
200 ml de leite evaporado
50 g de parmesão ralado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Pescada a Vapor com Molho de Ervas

1
Num tacho com acessório de cozedura a vapor, aqueça 300ml de água com 100ml de vinho branco, uma mão cheia de ervas aromáticas picadas e um fio de azeite.
2
Quando levantar fervura, coloque os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no acessório de cozedura a vapor e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Verifique se o peixe está cozido e reserve.
3
Adicione ao líquido da cozedura o leite evaporado, o queijo parmesão e duas mãos cheias de ervas aromáticas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo, sem deixar ferver. Triture o molho até que fique homogéneo.
4
Sirva o peixe com o molho e acompanhe com legumes.
Energia
258.7 kcal
13%*
Proteínas
27,1 g
54%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
5,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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