Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Dietas Especiais
Sem glúten
Receita por 
1

Peras Cozidas com Laranja, Especiarias e Molho de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 g de açúcar em pó
1 l de sumo de laranja
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 paus de canela
4 cravinhos-da-Índia
4 peras
120 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Numa panela, ferva o sumo de laranja, o açúcar baunilhado, a canela e o cravo-da-índia.
2
Descasque as peras, mantendo o caule e depois mergulhe-as no sumo de laranja. Mantenha a fervura e deixe cozer durante cerca de 30 minutos, consoante o seu grau de amadurecimento e tamanho.
3
Quando estiverem cozidas, escorra reservando o sumo, deixe arrefecer e guarde-as no frigorífico.
4
Adicione o açúcar em pó ao sumo de laranja e leve ao lume brando até o sumo engrossar. Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque uma pera em cada prato, cubra-a com a calda de laranja e verta o chocolate derretido no fundo de cada prato. Sirva de imediato. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
445,9 kcal
22%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
75,3 g
29%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Opinião
0

Veja também

Bebidas
Batidos
20
10 min.
Fácil
Económico