Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
1

Penne com Molho Cremoso de Cogumelos e Alecrim

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

200 g de massa penne
1 c. de sopa de farinha
3 c. de sopa de Leite em Pó NIDO
2 c. de sopa de manteiga
1,5 chávena de água
1 punhado de alecrim picado
200 g de cogumelos frescos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Penne com Molho Cremoso de Cogumelos e Alecrim

1
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2
Numa frigideira frite os cogumelos com 1 colher de opa de manteiga. Retire os cogumelos e reserve.
3
Na frigideira coloque a farinha e a restante manteiga e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Junte o leite em pó NIDO e a água aos poucos mexendo sempre. Deixe engrossar e junte o alecrim picado e sal.Envolva a massa com o molho e os cogumelos. Sirva polvilhado com pimenta.
Energia
581.6 kcal
29%*
Proteínas
19,6 g
39%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
85,4 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de massa penne
1 c. de sopa de farinha
3 c. de sopa de Leite em Pó NIDO
2 c. de sopa de manteiga
1,5 chávena de água
1 punhado de alecrim picado
200 g de cogumelos frescos
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
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Preparação de Penne com Molho Cremoso de Cogumelos e Alecrim

1
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2
Numa frigideira frite os cogumelos com 1 colher de opa de manteiga. Retire os cogumelos e reserve.
3
Na frigideira coloque a farinha e a restante manteiga e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Junte o leite em pó NIDO e a água aos poucos mexendo sempre. Deixe engrossar e junte o alecrim picado e sal.Envolva a massa com o molho e os cogumelos. Sirva polvilhado com pimenta.
Energia
581.6 kcal
29%*
Proteínas
19,6 g
39%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
85,4 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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