Ingredientes
130 g de farinha de milho
1 c. de sopa de salsa
1/2 l de água
350 g de feijão verde
200 g de ervilha
1 0 cenoura
2 0 peitos de pato com pele
2 0 laranjas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Peito de Pato com Legumes
1
Numa taça, misture a farinha com a salsa, sal e pimenta.
2
Ferva a água e junte a farinha, mexendo sempre.
3
Deixe cozer, depois retire e reserve no frigorífico.
4
Arranje e corte o feijão verde, as ervilhas e a cenoura, coza-os em água temperada com sal. Escorra e reserve.
5
Tempere o pato com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, leve-o a fritar na própria gordura, com a pele para baixo, em lume forte e depois vire.
6
Retire e, na mesma frigideira, verta algum mel e deixe aquecer muito bem.
7
De seguida, junte vinagre balsâmico e, quando levantar fervura, algum café Sical. Deixe ferver novamente.
8
Retire do lume e adicione um pouco de manteiga, mexa bem e reserve.
9
Corte a “polenta” em cubos e frite-os em óleo. Escorra-os e coloque-os numa travessa ou prato de servir.
10
Sobreponha-lhes o pato, regue-o com o molho de mel e café e acompanhe com os legumes reservados.
Ingredientes
130 g de farinha de milho
1 c. de sopa de salsa
1/2 l de água
350 g de feijão verde
200 g de ervilha
1 0 cenoura
2 0 peitos de pato com pele
2 0 laranjas
Pratos Principais
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Preparação de Peito de Pato com Legumes
1
Numa taça, misture a farinha com a salsa, sal e pimenta.
2
Ferva a água e junte a farinha, mexendo sempre.
3
Deixe cozer, depois retire e reserve no frigorífico.
4
Arranje e corte o feijão verde, as ervilhas e a cenoura, coza-os em água temperada com sal. Escorra e reserve.
5
Tempere o pato com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, leve-o a fritar na própria gordura, com a pele para baixo, em lume forte e depois vire.
6
Retire e, na mesma frigideira, verta algum mel e deixe aquecer muito bem.
7
De seguida, junte vinagre balsâmico e, quando levantar fervura, algum café Sical. Deixe ferver novamente.
8
Retire do lume e adicione um pouco de manteiga, mexa bem e reserve.
9
Corte a “polenta” em cubos e frite-os em óleo. Escorra-os e coloque-os numa travessa ou prato de servir.
10
Sobreponha-lhes o pato, regue-o com o molho de mel e café e acompanhe com os legumes reservados.
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