Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Peito de Pato com Legumes

Médio
Moderado
2 doses

Ingredientes

130 g de farinha de milho
1 c. de sopa de salsa
1/2 l de água
350 g de feijão verde
200 g de ervilha
1 0 cenoura
2 0 peitos de pato com pele
2 0 laranjas
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Pato com Legumes

1
Numa taça, misture a farinha com a salsa, sal e pimenta.
2
Ferva a água e junte a farinha, mexendo sempre.
3
Deixe cozer, depois retire e reserve no frigorífico.
4
Arranje e corte o feijão verde, as ervilhas e a cenoura, coza-os em água temperada com sal. Escorra e reserve.
5
Tempere o pato com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, leve-o a fritar na própria gordura, com a pele para baixo, em lume forte e depois vire.
6
Retire e, na mesma frigideira, verta algum mel e deixe aquecer muito bem.
7
De seguida, junte vinagre balsâmico e, quando levantar fervura, algum café Sical. Deixe ferver novamente.
8
Retire do lume e adicione um pouco de manteiga, mexa bem e reserve.
9
Corte a “polenta” em cubos e frite-os em óleo. Escorra-os e coloque-os numa travessa ou prato de servir.
10
Sobreponha-lhes o pato, regue-o com o molho de mel e café e acompanhe com os legumes reservados.
 

Ingredientes

130 g de farinha de milho
1 c. de sopa de salsa
1/2 l de água
350 g de feijão verde
200 g de ervilha
1 0 cenoura
2 0 peitos de pato com pele
2 0 laranjas
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Pato com Legumes

1
Numa taça, misture a farinha com a salsa, sal e pimenta.
2
Ferva a água e junte a farinha, mexendo sempre.
3
Deixe cozer, depois retire e reserve no frigorífico.
4
Arranje e corte o feijão verde, as ervilhas e a cenoura, coza-os em água temperada com sal. Escorra e reserve.
5
Tempere o pato com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, leve-o a fritar na própria gordura, com a pele para baixo, em lume forte e depois vire.
6
Retire e, na mesma frigideira, verta algum mel e deixe aquecer muito bem.
7
De seguida, junte vinagre balsâmico e, quando levantar fervura, algum café Sical. Deixe ferver novamente.
8
Retire do lume e adicione um pouco de manteiga, mexa bem e reserve.
9
Corte a “polenta” em cubos e frite-os em óleo. Escorra-os e coloque-os numa travessa ou prato de servir.
10
Sobreponha-lhes o pato, regue-o com o molho de mel e café e acompanhe com os legumes reservados.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado