Ingredientes
400 g de esparguete
1 beringela
2 dentes de alho
1 lata de tomate em cubos
2 c. de sopa de alcaparras
2 c. de chá de orégãos secos
manjericão fresco
azeite
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Pasta Alla Norma
1
PREPARAR AS BERINGELAS E FAZER O MOLHO DE TOMATE
Cortar a beringela em cubos com cerca de 2 cm, colocar numa peneira, polvilhar com sal e deixar descansar por 10 minutos. Fritar o alho com um pouco de azeite e acrescentar os tomates picados. Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos até obter um molho espesso.
Cortar a beringela em cubos com cerca de 2 cm, colocar numa peneira, polvilhar com sal e deixar descansar por 10 minutos. Fritar o alho com um pouco de azeite e acrescentar os tomates picados. Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos até obter um molho espesso.
2
COZINHAR A MASSA E A BERINGELA
Ferver um pouco de água e cozinhar o esparguete. Lavar a beringela, secar e cozinhar com um pouco de azeite. Polvilhar com orégãos. Cozinhar as alcaparras e metade do manjericão (picado grosseiramente).
Ferver um pouco de água e cozinhar o esparguete. Lavar a beringela, secar e cozinhar com um pouco de azeite. Polvilhar com orégãos. Cozinhar as alcaparras e metade do manjericão (picado grosseiramente).
3
FRITAR AS TIRAS MARINADAS
Fritar as Tiras Marinadas GARDEN GOURMET conforme as instruções da embalagem. Escorrer a água do esparguete e guardá-la para uso posterior.
Fritar as Tiras Marinadas GARDEN GOURMET conforme as instruções da embalagem. Escorrer a água do esparguete e guardá-la para uso posterior.
4
DECORAR E SERVIR
Colocar o molho com as Tiras Marinadas na massa e servir. Decorar com o manjericão fresco restante. Poderá adicionar queijo, se desejar.
Colocar o molho com as Tiras Marinadas na massa e servir. Decorar com o manjericão fresco restante. Poderá adicionar queijo, se desejar.
Informação Nutricional
Energia
275.3 kcal
14%*
Proteínas
18,9 g
38%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
26,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de esparguete
1 beringela
2 dentes de alho
1 lata de tomate em cubos
2 c. de sopa de alcaparras
2 c. de chá de orégãos secos
manjericão fresco
azeite
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Pasta Alla Norma
1
PREPARAR AS BERINGELAS E FAZER O MOLHO DE TOMATE
Cortar a beringela em cubos com cerca de 2 cm, colocar numa peneira, polvilhar com sal e deixar descansar por 10 minutos. Fritar o alho com um pouco de azeite e acrescentar os tomates picados. Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos até obter um molho espesso.
Cortar a beringela em cubos com cerca de 2 cm, colocar numa peneira, polvilhar com sal e deixar descansar por 10 minutos. Fritar o alho com um pouco de azeite e acrescentar os tomates picados. Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos até obter um molho espesso.
2
COZINHAR A MASSA E A BERINGELA
Ferver um pouco de água e cozinhar o esparguete. Lavar a beringela, secar e cozinhar com um pouco de azeite. Polvilhar com orégãos. Cozinhar as alcaparras e metade do manjericão (picado grosseiramente).
Ferver um pouco de água e cozinhar o esparguete. Lavar a beringela, secar e cozinhar com um pouco de azeite. Polvilhar com orégãos. Cozinhar as alcaparras e metade do manjericão (picado grosseiramente).
3
FRITAR AS TIRAS MARINADAS
Fritar as Tiras Marinadas GARDEN GOURMET conforme as instruções da embalagem. Escorrer a água do esparguete e guardá-la para uso posterior.
Fritar as Tiras Marinadas GARDEN GOURMET conforme as instruções da embalagem. Escorrer a água do esparguete e guardá-la para uso posterior.
4
DECORAR E SERVIR
Colocar o molho com as Tiras Marinadas na massa e servir. Decorar com o manjericão fresco restante. Poderá adicionar queijo, se desejar.
Colocar o molho com as Tiras Marinadas na massa e servir. Decorar com o manjericão fresco restante. Poderá adicionar queijo, se desejar.
Informação Nutricional
Energia
275.3 kcal
14%*
Proteínas
18,9 g
38%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
26,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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