Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pequenos-Almoços
Pão
Receita por 
14

Pão de Corn Flakes

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

190 g de farinha sem glúten
150 g de farinha de milho
2 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de fermento em pó
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 c. de chá de sal
2 ovos
350 ml de leite
75 g de manteiga
Pequenos-Almoços
Pão

Preparação de Pão de Corn Flakes

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Unte uma frigideira ou uma forma redonda de 20cm com manteiga e coloque no forno.
3
Triture 2 chávenas de corn flakes até obter uma farinha.
4
Numa taça grande, misture as farinhas, os corn flakes restantes o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
5
Misture com uma vara de arames os ovos e o leite e adicione a manteiga derretida.
6
Junte esta mistura às farinhas e mexa com uma colher de pau, envolvendo tudo muito bem mas sem bater demasiado.
7
Coloque a massa na frigideira, leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.
Energia
145.7 kcal
7%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
23,3 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

190 g de farinha sem glúten
150 g de farinha de milho
2 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de fermento em pó
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 c. de chá de sal
2 ovos
350 ml de leite
75 g de manteiga
Pequenos-Almoços
Pão

Preparação de Pão de Corn Flakes

1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Unte uma frigideira ou uma forma redonda de 20cm com manteiga e coloque no forno.
3
Triture 2 chávenas de corn flakes até obter uma farinha.
4
Numa taça grande, misture as farinhas, os corn flakes restantes o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
5
Misture com uma vara de arames os ovos e o leite e adicione a manteiga derretida.
6
Junte esta mistura às farinhas e mexa com uma colher de pau, envolvendo tudo muito bem mas sem bater demasiado.
7
Coloque a massa na frigideira, leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.
Energia
145.7 kcal
7%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
23,3 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
16
30 min.
Fácil
Moderado
Pequenos-Almoços
Panquecas
23
30 min.
Fácil
Económico