Ingredientes
140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta
1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Informação Nutricional
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta
1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Informação Nutricional
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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