Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
12

Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

Não há nada melhor para começar o dia de forma saudável e equilibrada do que umas deliciosas panquecas acompanhadas por uma caneca de Pensal.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
5
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico