Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
12

Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

Não há nada melhor para começar o dia de forma saudável e equilibrada do que umas deliciosas panquecas acompanhadas por uma caneca de Pensal.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

140 g de farinha trigo sarraceno
100 g de farinha tapioca
2 g de bicarbonato de sódio
20 g de mel
5 ovos L
180 g de leite de coco (lata)
1/4 de vagem de baunilha
2 kiwis
1 laranja
100 g de mirtilos
150 g de morangos
80 ml de maple syrup
60 ml de óleo de coco
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Panquecas de Trigo Sarraceno com Fruta

1
Num recipiente, coloca a farinha de trigo sarraceno, a tapioca e o bicarbonato de sódio. Mistura tudo e reserva.
2
Noutro recipiente coloca o mel, os ovos, o leite de coco e o interior da vagem de baunilha, envolve bem.
3
Deita o preparado líquido sobre a mistura dos secos, mistura apenas o suficiente para envolver todos os ingredientes. Reserva no frio por 30min.
4
Entretanto, corta o kiwi e laranjas em rodelas e lamina os morangos. Reserva.
5
Numa frigideira pequena coloca 1/4 do óleo de coco. Quando estiver quente adiciona 1/4 do polme da panqueca. Cozinha cerca de 4 minutos de cada lado.
6
Coloca as panquecas em pratos e decora com a fruta. Rega com o maple syrup e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida de amêndoa.
Energia
534.5 kcal
27%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico