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Pequenos-Almoços
Panquecas
Receita por 
3

Panquecas de Requeijão e Mirtilos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de açúcar
400 ml de leite
4 ovos
1 embalagem de requeijão
essência de baunilha q.b. (opcional)
200 g de mirtilos
óleo para fritar
Pequenos-Almoços
Panquecas

Preparação de Panquecas de Requeijão e Mirtilos

1
Numa taça junte a farinha com o açúcar, o leite, as gemas e misture bem com uma colher de pau ou de silicone.
2
À parte bata as claras em castelo e envolva na mistura anterior alternando com o requeijão desfeito. Por último envolva os mirtilos.
3
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, retire o excesso com papel de cozinha. Deite 2 colheres de massa de cada vez e deixe cozinhar em lume brando até que se formem bolhas na superfície e as laterais se despeguem. Vire e deixe cozinhar por mais alguns segundos e retire para um prato. Tape com um pano para que se mantenham quentes e repita o processo com a restante massa.
4
Sirva com mel, maple syrup, geleia de marmelo. Sugestão de acompanhamento: NESCAFÉ Galão.
 

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de açúcar
400 ml de leite
4 ovos
1 embalagem de requeijão
essência de baunilha q.b. (opcional)
200 g de mirtilos
óleo para fritar
Pequenos-Almoços
Panquecas

Preparação de Panquecas de Requeijão e Mirtilos

1
Numa taça junte a farinha com o açúcar, o leite, as gemas e misture bem com uma colher de pau ou de silicone.
2
À parte bata as claras em castelo e envolva na mistura anterior alternando com o requeijão desfeito. Por último envolva os mirtilos.
3
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, retire o excesso com papel de cozinha. Deite 2 colheres de massa de cada vez e deixe cozinhar em lume brando até que se formem bolhas na superfície e as laterais se despeguem. Vire e deixe cozinhar por mais alguns segundos e retire para um prato. Tape com um pano para que se mantenham quentes e repita o processo com a restante massa.
4
Sirva com mel, maple syrup, geleia de marmelo. Sugestão de acompanhamento: NESCAFÉ Galão.
 
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