Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Receita por 
2

Panado com legumes salteados, queijo brie e chutney de tomate

Fácil
2 doses

Ingredientes

100 g couves-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g chutney de tomate
30 g queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 colher de sopa de azeite
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Alecrim fresco
Pratos Principais

Preparação de Panado com legumes salteados, queijo brie e chutney de tomate

1
Pré-aquecer o forno a 180 °C.
2
Cozer as couves-de-bruxelas inteiras (lavadas e com o talo ligeiramente cortado) durante cerca de 15 minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos durante cerca de 10 minutos, em água com uma pitada de sal, até que fiquem macias.
3
Saltear os legumes numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, junte os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado. Temperar com sal e pimenta.
4
Colocar os panados num tabuleiro de forno, cubrir com o queijo brie e levar a assar durante 5 minutos. Depois, gratinar mais 5 minutos, até que o queijo derreta.
5
Servir os panados acompanhados com os legumes salteados e o chutney de tomate. Finalizae polvilhando com mais um pouco de alecrim fresco picado.
 

Ingredientes

100 g couves-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g chutney de tomate
30 g queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 colher de sopa de azeite
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Alecrim fresco
Pratos Principais

Preparação de Panado com legumes salteados, queijo brie e chutney de tomate

1
Pré-aquecer o forno a 180 °C.
2
Cozer as couves-de-bruxelas inteiras (lavadas e com o talo ligeiramente cortado) durante cerca de 15 minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos durante cerca de 10 minutos, em água com uma pitada de sal, até que fiquem macias.
3
Saltear os legumes numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, junte os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado. Temperar com sal e pimenta.
4
Colocar os panados num tabuleiro de forno, cubrir com o queijo brie e levar a assar durante 5 minutos. Depois, gratinar mais 5 minutos, até que o queijo derreta.
5
Servir os panados acompanhados com os legumes salteados e o chutney de tomate. Finalizae polvilhando com mais um pouco de alecrim fresco picado.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado