Ingredientes
2 limas
140 g de noodles camarão
50 g de amendoim
1 cebola
1 alho francês
50 g de gengibre
coentros q.b.
200 g de camarão
1 ovo
100 g de rebentos de soja
2 c. de sopa de açúcar
vinagre de vinho branco q.b.
piri piri q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Pad Thai
1
Demolhar a massa em água morna e dissolver o conteúdo da saqueta.
2
À parte caramelizar o açúcar, juntar o vinagre, o caldo da massa e lima, o resultado deve ser um equilíbrio agridoce.
3
Saltear o camarão com um fio de azeite, retirar e picar.
4
Saltear a cebola, alho, alho francês, piri piri e gengibre, envolva a massa.
5
Abrir uma clareira chegando a massa para o lado, deitar o ovo batido e mexer. Envolver com a massa.
6
Juntar o molho agridoce que preparou em quantidade suficiente para ser absorvido pela massa.
7
Juntar os coentros, rebentos de soja e amendoins, servir com gomos de lima.
Informação Nutricional
Energia
279.6 kcal
14%*
Proteínas
18,5 g
37%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
31,7 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 limas
140 g de noodles camarão
50 g de amendoim
1 cebola
1 alho francês
50 g de gengibre
coentros q.b.
200 g de camarão
1 ovo
100 g de rebentos de soja
2 c. de sopa de açúcar
vinagre de vinho branco q.b.
piri piri q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Pad Thai
1
Demolhar a massa em água morna e dissolver o conteúdo da saqueta.
2
À parte caramelizar o açúcar, juntar o vinagre, o caldo da massa e lima, o resultado deve ser um equilíbrio agridoce.
3
Saltear o camarão com um fio de azeite, retirar e picar.
4
Saltear a cebola, alho, alho francês, piri piri e gengibre, envolva a massa.
5
Abrir uma clareira chegando a massa para o lado, deitar o ovo batido e mexer. Envolver com a massa.
6
Juntar o molho agridoce que preparou em quantidade suficiente para ser absorvido pela massa.
7
Juntar os coentros, rebentos de soja e amendoins, servir com gomos de lima.
Informação Nutricional
Energia
279.6 kcal
14%*
Proteínas
18,5 g
37%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
31,7 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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