Ocasiões Especiais
Páscoa
Receita por 
2

Ovo Pipoca

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

350 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de pipocas doces
Ocasiões Especiais
Páscoa

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
Energia
2478.5 kcal
124%*
Proteínas
39,5 g
79%*
Lípidos
171,4 g
245%*
H. Carbono
177,8 g
68%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

350 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de pipocas doces
Ocasiões Especiais
Páscoa

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
Energia
2478.5 kcal
124%*
Proteínas
39,5 g
79%*
Lípidos
171,4 g
245%*
H. Carbono
177,8 g
68%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também