Ingredientes
8 ovos
120 g de fiambre cortado em cubos
80 g de espinafres frescos
200 g de cebolinho
5 c. de sopa de azeite virgem
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Omelete de Fiambre e Espinafres Frescos
1
Picar o cebolinho.
2
Numa frigideira, aquecer 1 colher de sopa de azeite e de seguida fritar o fiambre cortado em cubos por 2 minutos. Remover do lume e reservar.
3
Bater os 2 ovos juntamente com o Molho MAGGI. Adicionar uma colher de chá de cebolinho e misturar tudo.
4
Numa frigideira antiaderente, aquecer uma colher de sopa de azeite. Verter o preparado de ovos anterior e deixar cozinhar alguns segundos. Juntar uma parte do fiambre dos espinafres e dobrar ao meio a omelete, ficando assim recheada
5
Preparar mais três omeletes da mesma forma e servir quente!
Informação Nutricional
Energia
401.4 kcal
20%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
33,7 g
48%*
H. Carbono
4,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
8 ovos
120 g de fiambre cortado em cubos
80 g de espinafres frescos
200 g de cebolinho
5 c. de sopa de azeite virgem
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Omelete de Fiambre e Espinafres Frescos
1
Picar o cebolinho.
2
Numa frigideira, aquecer 1 colher de sopa de azeite e de seguida fritar o fiambre cortado em cubos por 2 minutos. Remover do lume e reservar.
3
Bater os 2 ovos juntamente com o Molho MAGGI. Adicionar uma colher de chá de cebolinho e misturar tudo.
4
Numa frigideira antiaderente, aquecer uma colher de sopa de azeite. Verter o preparado de ovos anterior e deixar cozinhar alguns segundos. Juntar uma parte do fiambre dos espinafres e dobrar ao meio a omelete, ficando assim recheada
5
Preparar mais três omeletes da mesma forma e servir quente!
Informação Nutricional
Energia
401.4 kcal
20%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
33,7 g
48%*
H. Carbono
4,4 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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