Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
28

Noodles de Frango MAGGI com Chop Suey de Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 ml de água
180 g de pimentos vermelhos
200 g de cebola
200 g de curgete
160 g de cenoura
30 g de rebentos de soja
2 dentes de alho
1 c. de chá de gengibre em pó
2 c. de sopa de azeite
50 g de cajus
pimenta q.b
sal q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Noodles de Frango MAGGI com Chop Suey de Vegetais

1
Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. Sugerimos as cenouras e os pimentos em tiras, a curgete em cubos, a cebola em juliana e o alho esmagado.
2
Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e os pimentos. De seguida, a cenoura e deixar saltear durante 10 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto.
3
Adicione os rebentos de soja e os cajus picados (reservar uma parte para decorar) e envolva bem. Reserve.
4
Na mesma frigideira, aqueça a água e coza os noodles de frango Pasta Oriental MAGGI durante 5 minutos, de acordo com as instruções na embalagem. Depois de cozidos, coe, mas não arrefeça os noodles.
5
Disponha os noodles num prato, adicione o chop suey de vegetais preparado anteriormente, e decore a gosto.
 

Ingredientes

250 ml de água
180 g de pimentos vermelhos
200 g de cebola
200 g de curgete
160 g de cenoura
30 g de rebentos de soja
2 dentes de alho
1 c. de chá de gengibre em pó
2 c. de sopa de azeite
50 g de cajus
pimenta q.b
sal q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Noodles de Frango MAGGI com Chop Suey de Vegetais

1
Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. Sugerimos as cenouras e os pimentos em tiras, a curgete em cubos, a cebola em juliana e o alho esmagado.
2
Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e os pimentos. De seguida, a cenoura e deixar saltear durante 10 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto.
3
Adicione os rebentos de soja e os cajus picados (reservar uma parte para decorar) e envolva bem. Reserve.
4
Na mesma frigideira, aqueça a água e coza os noodles de frango Pasta Oriental MAGGI durante 5 minutos, de acordo com as instruções na embalagem. Depois de cozidos, coe, mas não arrefeça os noodles.
5
Disponha os noodles num prato, adicione o chop suey de vegetais preparado anteriormente, e decore a gosto.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado