Pratos Principais
Frango
Receita por 
22

Noodles de Frango com Chop Suey de Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 saqueta de Noodles de Frango Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
180 g de pimentos vermelhos
200 g de cebola
200 g de curgete
160 g de cenoura
30 g de rebentos de soja
2 dentes de alho
1 c. de chá de gengibre em pó
2 c. de sopa de azeite
50 g de cajus
pimenta q.b
sal q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Noodles de Frango com Chop Suey de Vegetais

1
Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. As cenouras e os pimentos em tiras, a curgete em cubos, a cebola em juliana e o alho esmagado.
2
Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e os pimentos. De seguida, a cenoura e deixar saltear durante 10 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto.
3
Adicionar os rebentos de soja e os cajus picados (reservar uma parte para decorar). Mexer e reservar.
4
No mesmo wok aquecer 250ml de água e adicionar os temperos das saquetas dos noodles. Quando a água estiver a ferver adicionar os noodles de frango Pasta Oriental MAGGI.
5
Deixar cozer por 3 minutos e ir mexendo de vez em quando com a ajuda de um garfo, até que os noodles absorvam por completo o caldo.
6
Servir os noodles juntamente com o chop suey de vegetais, preparado anteriormente. Decorar com cajus picados.
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 saqueta de Noodles de Frango Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
180 g de pimentos vermelhos
200 g de cebola
200 g de curgete
160 g de cenoura
30 g de rebentos de soja
2 dentes de alho
1 c. de chá de gengibre em pó
2 c. de sopa de azeite
50 g de cajus
pimenta q.b
sal q.b.
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Preparação de Noodles de Frango com Chop Suey de Vegetais

1
Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. As cenouras e os pimentos em tiras, a curgete em cubos, a cebola em juliana e o alho esmagado.
2
Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e os pimentos. De seguida, a cenoura e deixar saltear durante 10 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto.
3
Adicionar os rebentos de soja e os cajus picados (reservar uma parte para decorar). Mexer e reservar.
4
No mesmo wok aquecer 250ml de água e adicionar os temperos das saquetas dos noodles. Quando a água estiver a ferver adicionar os noodles de frango Pasta Oriental MAGGI.
5
Deixar cozer por 3 minutos e ir mexendo de vez em quando com a ajuda de um garfo, até que os noodles absorvam por completo o caldo.
6
Servir os noodles juntamente com o chop suey de vegetais, preparado anteriormente. Decorar com cajus picados.
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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