Ingredientes
2 embalagens de massa folhada
50 g de manteiga
1 ovo
amêndoas q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ninho de Páscoa com Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C
2
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas e mexa até obter uma mistura homogénea. Deixe esfriar.
3
Desenrole a massa folhada sobre as folhas de papel que as envolve e cubra-as com uma fina camada de chocolate. Enrole a massa fazendo a forma de um cilindro.
4
Com uma faca afiada, corte cada um dos cilindros ao meio longitudinalmente. Enrole duas metades em forma de trança. Faça o mesmo com as outras duas metades.
5
Junte as extremidades de cada trança de forma a formar uma circunferência.
6
Pincele com ovo batido e polvilhe generosamente com amêndoas.
7
Cozinhe por cerca de 20 minutos. Cubra com papel alumínio e continue a cozinhar mais 15-20 minutos até a massa estar cozida.
Informação Nutricional
Energia
226.5 kcal
11%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
13,3 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 embalagens de massa folhada
50 g de manteiga
1 ovo
amêndoas q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ninho de Páscoa com Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C
2
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas e mexa até obter uma mistura homogénea. Deixe esfriar.
3
Desenrole a massa folhada sobre as folhas de papel que as envolve e cubra-as com uma fina camada de chocolate. Enrole a massa fazendo a forma de um cilindro.
4
Com uma faca afiada, corte cada um dos cilindros ao meio longitudinalmente. Enrole duas metades em forma de trança. Faça o mesmo com as outras duas metades.
5
Junte as extremidades de cada trança de forma a formar uma circunferência.
6
Pincele com ovo batido e polvilhe generosamente com amêndoas.
7
Cozinhe por cerca de 20 minutos. Cubra com papel alumínio e continue a cozinhar mais 15-20 minutos até a massa estar cozida.
Informação Nutricional
Energia
226.5 kcal
11%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
13,3 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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